Authorized Testing Center (ATC) UF

ATC (Authorized Testing Center) Universitas Faletehan merupakan Pusat Pelatihan dan Pelayanan Sertifikasi berbentuk Ujian Online produk Microsoft Office 2019.

Sertifikasi ini terbuka untuk Umum, Pegawai, Guru, Mahasiswa, siswa SMK, SMA dan sederajat.

BENTUK UJIAN
Soal semuanya dalam Bahasa Inggris
100% berupa instruksi untuk dikerjakan sesuai perintah

PELAKSANAAN UJIAN
• Bisa dilakukan di rumah masing-masing dg Laptop/Komputer terkoneksi internet.
Cara pengerjaan ujiannya akan dipandu dari jarak jauh (online), oleh instruktur berpengalaman.
• Di Lab Multimedia kampus Fakultas Sains dan Teknik Universitas Faletehan Bandung.
Tersedia Paket Kelas (Institusi), Min 30 orang2
Hari Training (12 Jam) dan Ujian Online

SERTIFIKAT
Diterbitkan oleh Microsoft dalam bentuk digital dengan nomor seri unik yang hanya dimiliki oleh pemegang sertifikat.

Selalu ada event internasional untuk lomba Championship
MS Word, MS Excel, MS Powerpoint.

Manfaat Sertifikasi Microsoft Office
Hasil survey LSI menunjukkan bahwa:
• Sampai dengan 87% perusahaan pemberi kerja dapat melihat peningkatan kompetensi pada tenaga kerja/karyawan yang memiliki sertifikasi.
• Sampai dengan 83% perusahaan pemberi tenaga kerja merasa tenaga kerja/karyawanya yang memiliki sertifikasi lebih produktif dalam bekerja.
• Sampai dengan 77% perusahaan pemberi kerja merasakan sertifikasi memiliki efek positif bagi tenaga kerja/karyawan yang memiliki kredibilitas diantara tenaga kerja/karyawan yang lain.
• Sampai dengan 74% perusahaan pemberi kerja merasa sertifikasi tersebut memberikan efek positif serta kredibilitas tenaga kerja/karyawan.
• Sampai dengan 82% perusahaan pemberi kerja percaya bahwa dengan sertifikasi internasional secara otomatis langsung memberi keuntungan bagi perusahaan, dan mempermudah proses perekrutan.